tag:blogger.com,1999:blog-128292053629754282.post3512223146711644069..comments2024-02-01T19:49:28.363+09:00Comments on そのウィスキーをもう一杯: レビュー:ジェムソン 版画のインクと木の香りYuji Kawasakihttp://www.blogger.com/profile/12606527890539455680noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-128292053629754282.post-81371816756881158192015-08-13T23:06:34.429+09:002015-08-13T23:06:34.429+09:00お読みいただきありがとうございます。
どなたにも思い出のウィスキーがあるようですね。特に最初においし...お読みいただきありがとうございます。<br />どなたにも思い出のウィスキーがあるようですね。特に最初においしいと感じるきっかけとなったウィスキーは、特別な感慨があるものですね。<br />アイリッシュのジェムソンは、甘みは甘みでも、落ち着きと情熱のバランスした大人の甘みのように感じます。<br />本サイトがよりウィスキーを愉しまれる一助となれば幸いです。Yuji Kawasakihttps://www.blogger.com/profile/12606527890539455680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-128292053629754282.post-64067646725568123562015-08-13T22:39:14.544+09:002015-08-13T22:39:14.544+09:00ジェムソンを二十歳のときに初めて入ったバー(現在では行きつけのバー)で教えてもらってから、ウイスキー...ジェムソンを二十歳のときに初めて入ったバー(現在では行きつけのバー)で教えてもらってから、ウイスキーが好きになり十数年。<br />ウイスキーの知識、経験をかなり増やし、奥が深いなと思っていましたが、本サイトを読むと改めて奥の深さを感じます。<br />ウイスキーはその日の気分などでもかなり感じ方が違うと思っています。<br />本サイトの「なぜウィスキーは最初から美味いと思えないか?」の前編、後編の記事を読んだところ、ジェムソンの甘い香りはウイスキーを始めて飲むのに手頃だったのかも知れないと感じました。<br />色々勉強させてください。chiroto32https://www.blogger.com/profile/03849404037493867301noreply@blogger.com